С 3 по 12 января проходил “Тренинг тренеров +”.

Курс предназначен как для начинающих, так и состоявшихся бизнес-тренеров. Он дает четкие алгоритмы и современные инструменты создания проектов. Овладев таким инструментарием, участники смогут мотивировать группы, грамотно доносить информацию, наглядно демонстрируя собой то, чему учат. Данный курс полезен корпоративным и внешним бизнес-тренерам.


Этот курс был разработан Всеволодом Зелениным и его командой. Всеволод Зеленин – сертифицированный тренер международной категории, Мастер-Тренер International Coaches Union (ICU), PhD (доктор философии), кандидат психологических наук, профессор кафедры политической психологии и международных отношений Национального педагогического университета имени М. П. Драгоманова, член Ассоциации политических психологов Украины (АППУ), член Украинского союза психотерапевтов (УСП) действительный член Европейской ассоциации психотерапии (ЕАР).

 

В результате этого тренинга Петр Савич получил международную сертификацию. 

Со слов Всеволода Зеленина о курсе “Тренинг Тренеров+”:

“Он является квинтэссенцией более чем 20-летнего опыта проведения тренинговых программ в разных сферах: бизнес, политика, искусство, медицина и др. За это время подготовку на нем прошли более 3000 участников из разных стран мира.

Многие из выпускников этого курса сегодня возглавляют собственные тренинговые центры и профессионально востребованы крупнейшими компаниями в США, Канаде, Израиле, Сингапуре, странах ЕС и постсоветского пространства. Этот курс помогает хорошим тренерам стать лучшими”.

 

Валентина Олефир – тренер НЛП, коуч оставила отзыв о курсе:

“В свое время он стал для меня воплощением непревзойденной системности, четкой инструментальности, универсальности и харизматичности. Поразило сочетание фундаментальной научности с практической подготовкой Всеволода. Его высокие стандарты обучения обусловили основательную базу для моей дальнейшей тренерской карьеры. Благодаря этому, сегодня я успешно веду тренинги по НЛП во многих странах мира, представляя собой высокий уровень именно украинских стандартов тренерства”.

 

Также, Петр Савич –  бизнес консультант, основатель “Sales Marketing System” поделился своим мнением о курсе:

“Я много выступаю на конференциях, и веду мастер-классы по управлению маркетингом. И меня всегда волнует как я могу дать еще больше пользы, чтобы участники усвоили навык, и знали: что и как делать самостоятельно. 

Поэтому я решил пройти обучение и сертифицироваться по международному стандарту, как бизнес-тренер. Благодаря этому курсу я начал составлять собственные тренинговые программы по маркетингу, продажам, и коммуникациям. Я вышел на новый уровень, как бизнес-тренер”.

 

Справка: 

Тренинг Тренеров + – курс для профессионалов тренингового центра “Zelenin Lab”, готовых отвечать за результаты своей работы: успешных тренеров, желающих стать лучшими. Участники, прошедшие полный курс  и сдавшие свою экзаменационную работу отвечающую необходимым критериям, получают сертификат соответсвия требованиям бизнес-тренера ассоциации IAT NLP.

Sales Marketing System – это компания результативного консалтинга для роста вашего бизнеса, основанная в 2011 году. Связывает маркетинг, продажи и менеджмент в единую систему для реализации долгосрочной стратегии развития и повышения прибыльности компании. 

Если хотите принимать участие в событиях, которые прокачают Ваш бизнес - вступайте в клуб Be Free

Поделиться записью:

Об основателе

Петр Савич

Петр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System.

Эксперт в области интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраивает системный маркетинг для компаний среднего и малого бизнеса.

Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Сертифицированный бизнес-тренер международной категории. Преподаватель курсов "Стратегия интернет маркетинга" и "Управления продажами" в Бизнес-Школе "КРОК". Спикер и докладчик профессиональных конференций.

Подробнее обо мне