11 ноября 2018 года в городе Львове собиралась огромная тусовка украинских онлайн-бизнесменов. О чем говорили и что запомнилось – читайте далее.

#ОМБІЗ – это конференция, которую организовывает мой друг Орест Зуб – украинский путешественник и предприниматель. В 2018 году я имел прекрасную возможность делится фишками и секретами дистанционного управления командой более 10 человек. На основе истории управления Sales Marketing System, я рассказывал о методах контроля за сотрудниками, которых не видишь, о том, как ставить задачи и заниматься планированием.

В зале присутствовали более 150 человек, которые делились на 2 категории. Первые – те, кто уже занимается онлайн-бизнесом, и вторые – те, кто только начинает. Но моя тема зацепила всех. Ведь я старался интересно рассказать об этой теме без воды и с кучей примеров. Приятно, что после доклада было множество вопросов, даже во время обеда слушатели спрашивали совета о своих ситуациях. Дистанционно управлять командой – это must have для любого онлайн-бизнеса.

Держите ваш подарок. Как и обещал.

Презентация с форума

Делайте маркетинг и порвите свой рынок!
Петр Савич.

 

Поделиться записью:

Об авторе

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

Эксперт в сфере интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для руководителей малого и среднего бизнеса. Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций по маркетингу, в частности REX, Marketing Drive и других.

За свою профессиональную деятельность:

⨀ заработал свыше $30’000’000 для своих клиентов;

⨀ провел более 2000 часов или 83 суток результативных индивидуальных консультаций для владельцев, руководителей малого и среднего бизнеса;

⨀ поучаствовал в более 90 проектах как проектный менеджер, маркетолог, руководитель отдела, директор по маркетингу, бизнес-консультант в сферах образовательных услуг, электронной коммерции, медиа-бизнеса, финансов, ІТ-разработки, шоу-бизнеса и других

Работал с компаниями:

Kyivstar (Vimpelcom/Veon), PepsiCo, Adidas, Shell, Торгово-Промышленная палата Украины, Представительство ООН в Украине, Медиа-холдинг “Украинская Правда”, Ассоциация Ивенторов Украины, и другими.

Подробнее обо мне