Помните, где вы были 2 июня 2018 года?

Этот субботний день я провел вместе с командой ВО“Свобода” (г. Киев) Замечательно, что есть люди, которые желают учится в свой выходной день. Именно такие участники собрались в центральном офисе организации “Свобода”. Там проходил 8-ми часовой тренинг по управлению проектами. Активисты узнали о подборе кадров, о распределении обязанностей между участниками команды, о контроле над всеми этапами проекта. В практической части мы делали упражнения по разбору и улучшению их текущих показателей.

Почему я помогаю общественным организациям?

Я хочу чтобы наше общество с каждым днем становилось лучше и делюсь своими знаниями с людьми, которые уже что-то делают и хотят добиться еще большего. Мне нравится, когда люди стремятся повысить свой профессиональный уровень и приглашают специалистов-практиков поделится своим опытом. Еще лучше – когда активисты следуют моим советам и получают отличный результат. Это придает мне силы и мотивации двигаться дальше.

Делайте маркетинг и порвите свой рынок!

Петр Савич

Поделиться записью:

Об авторе

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

Эксперт в сфере интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для руководителей малого и среднего бизнеса. Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций по маркетингу, в частности REX, Marketing Drive и других.

За свою профессиональную деятельность:

⨀ заработал свыше $30’000’000 для своих клиентов;

⨀ провел более 2000 часов или 83 суток результативных индивидуальных консультаций для владельцев, руководителей малого и среднего бизнеса;

⨀ поучаствовал в более 90 проектах как проектный менеджер, маркетолог, руководитель отдела, директор по маркетингу, бизнес-консультант в сферах образовательных услуг, электронной коммерции, медиа-бизнеса, финансов, ІТ-разработки, шоу-бизнеса и других

Работал с компаниями:

Kyivstar (Vimpelcom/Veon), PepsiCo, Adidas, Shell, Торгово-Промышленная палата Украины, Представительство ООН в Украине, Медиа-холдинг “Украинская Правда”, Ассоциация Ивенторов Украины, и другими.

Подробнее обо мне