Клуб свободных предпринимателей BeFree наконец официально открыт, и вступить в него может любой желающий. В этом нет ничего сложного, и сегодня я хочу рассказать, как же это сделать – от А до Я.

Заполните заявку

Чтобы принять вас в клуб свободных предпринимателей BeFree, я должен знать, что вы хотите в него вступить. Отправьте мне запрос, заполнив простую заявку на вступление в клуб. Для этого перейдите по ссылке.

В заявке нужно указать такую информацию:

  • Ваше имя.
  • Номер телефона.
  • Адрес электронной почты.
  • Какой бизнес вы развиваете.

При желании, в отдельной графе оставьте дополнительный комментарий.

Пообщайтесь с менеджером

После получения заявки, с вами свяжется менеджер по работе с клиентами, Ирина. Обычно она перезванивает будущим членам BeFree в течение дня, за исключением праздников и выходных. 

Это – один из важных этапов “становления” нового участника клуба. Мы отвечаем за качество тех людей, которые находятся в клубе. Поэтому без собеседования мы к сожалению не сможем вас добавить.

В ходе беседы Ирина рассказывает:

  • О формате работы BeFree.
  • О целях и задачах клуба.
  • Чем BeFree может помочь предпринимателям.

Прямо во время разговора Ирина добавит вас в общий Telegram-чат BeFree. 

Расскажите о себе

После добавления в Telegram-чат BeFree, ваша задача – рассказать участникам клуба немного о себе:

  • Чем занимаетесь.
  • Какой бизнес продвигаете.
  • Чем можете быть полезны другим участникам.
  • Какие бизнес-вопросы вы хотели бы решить.

Простая “схема” поможет вам познакомиться с другими бизнесменами и быстро влиться в наше бизнес-сообщество.

В дальнейшем вы сможете общаться с участниками, задавать вопросы, помогать другим предпринимателям решать возникающие у них спорные ситуации. 

О предстоящих онлайн-встречах участников BeFree вы будете узнавать:

  • Из анонсов в Telegram-чате.
  • Из email-рассылок.

Если вы хотите разорвать порочный круг бизнес-кабалы, присоединяйтесь к клубу свободных предпринимателей BeFree. Мы помогаем друг другу достигать поставленных целей быстро и легко – без неврозов и депрессий.

Делайте маркетинг и порвите свой рынок!

Петр Савич

Поделиться записью:

Об авторе

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

Эксперт в сфере интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для руководителей малого и среднего бизнеса. Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций по маркетингу, в частности REX, Marketing Drive и других.

За свою профессиональную деятельность:

⨀ заработал свыше $30’000’000 для своих клиентов;

⨀ провел более 2000 часов или 83 суток результативных индивидуальных консультаций для владельцев, руководителей малого и среднего бизнеса;

⨀ поучаствовал в более 90 проектах как проектный менеджер, маркетолог, руководитель отдела, директор по маркетингу, бизнес-консультант в сферах образовательных услуг, электронной коммерции, медиа-бизнеса, финансов, ІТ-разработки, шоу-бизнеса и других

Работал с компаниями:

Kyivstar (Vimpelcom/Veon), PepsiCo, Adidas, Shell, Торгово-Промышленная палата Украины, Представительство ООН в Украине, Медиа-холдинг “Украинская Правда”, Ассоциация Ивенторов Украины, и другими.

Подробнее обо мне