16 ноября 2020 года вышел комментарий Петра Савича на телеканале Эспресcо-TV для Ульяны Грищук.

Во время общения с журналисткой были подняты актуальные вопросы, касательно введения правительством “карантина выходного дня”. Эти ограничения привели к остановки экономики Украины.

 Бизнес-консультант Петр Савич дал рекомендации, как выживать бизнесу в карантин:

“Предприниматели вынуждены были адаптироваться под условия карантина. Кто-то смог изменить свою бизнес-модель и продолжает работать, а кто-то вынужден был закрыться. Конечно, такие резкие ограничения могут создать социальный кризис в обществе. Нельзя, просто брать и закрывать. Ведь, это можно сравнить с убийством компаний, которые кормят прежде всего вас, и ваших сотрудников. Соответственно, вся эта ситуация создаёт социальное напряжение. Хотя на мой взгляд она же заставляет внедрять новые управленческие подходы, повышать свою эффективность, повышать свою рентабельность, включать свою голову, и включать креатив для того чтобы адаптироваться под новые реалии”.

Справка
Эспрессо-TV – общенациональный украинский информационный телеканал, созданный в ноябре 2013 года.
Петр Савич – Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System. Эксперт в области интернет-маркетинга и управления продажами.

 

Если хотите принимать участие в событиях, которые прокачают Ваш бизнес - вступайте в клуб Be Free

Поделиться записью:

 

Об основателе

 

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

 

Эксперт в области интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для компаний малого и среднего бизнеса.

Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций.

Работал с компаниями Kyivstar (Vimpelcom / Veon), PepsiCo, Adidas, Shell, ТПП Украины и другими.

Подробнее обо мне