6 марта 2013 года в Киеве прошел Международный семинар по маркетингу.

Соорганизатором мероприятия стала компания “Sales Marketing System”.

На семинаре собралось более 50 участников, которые пришли послушать топовых маркетологов. Они делились своими знаниями о перспективных инструментах online и offline маркетинга, и способах их интеграции между собой.

Среди приглашенных гостей были:

Христо Кафтанджиев – доктор филологических наук и семиотики, профессор рекламы и маркетинговых коммуникаций Софийского университета (Болгария) и Томского государственного университета (Россия). Автор книг: «Секс и насилие в рекламе», и “Язык рекламы. Графика и текст”.

Андрей Длигач – генеральный директор группы компаний “Advanter Group”, доктор экономических наук, ведущий эксперт Украинской Ассоциации Маркетинга.

Александр Курбан – автор книг “PR в маркетинговых коммуникациях”, и “Диагностика и моделирование PR-процессов”. 

Петр Савич – маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании “Sales Marketing System”. Эксперт в области интернет-маркетинга и управления продажами. 

Участники форума узнали о самых перспективных инструментах online и offline маркетинга и способах интеграции между собой. Они получили практическую информацию, основанную на жизненных примерах. Ведь маркетинг в Европе отличается от маркетинга в странах постсоветского пространства и поэтому имеет свои особенности.

Видео-отзывы участников:

 

Справка:

“Sales Marketing System” – это компания результативного консалтинга для роста вашего бизнеса, основанная в 2011 году. Связывает маркетинг, продажи и менеджмент в единую систему для реализации долгосрочной стратегии развития и повышения прибыльности компании. За свою многолетнюю деятельность построили систему маркетинга и продаж в сферах IT, В2В, производства, медиа, финансов, образования, ивентов, инфобизнеса и других.

Книги Христо Кафтанджиева «Секс и насилие в рекламе», и “Язык рекламы. Графика и текст”. Они уникальны в своем роде, так как рассматривают рекламу с точки зрения психоанализа, объясняя  читателям, почему в рекламе используются те или иные символы с точки зрения психоаналитики.

Поделиться записью:

 

Об основателе

 

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

 

Эксперт в области интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для компаний малого и среднего бизнеса.

Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций.

Работал с компаниями Kyivstar (Vimpelcom / Veon), PepsiCo, Adidas, Shell, ТПП Украины и другими.

Подробнее обо мне