Продвижение важно не только бизнесам. Благотворительные организации тоже нуждаются в том, чтобы как можно больше людей вовлекались в их деятельность, делали мир лучше. С этой задачей недавно я помог организации «Одна надежда». Это волонтеры, которые занимаются проблемами детей без родительской опеки. 

Организация обратилась с такими задачами:

  • привлечение спонсоров;
  • пропаганда волонтерства;
  • проведение информационных кампаний для волонтерского движения опекунства.

Ребятам из “Одной надежды” было важно, чтобы больше людей вовлекались в помощь детям.

Я поддерживаю любые движения и гражданские инициативы, направленные на призыв народа к действию. Для меня это важно, чтобы люди начали брать ответственность не только за себя, а и за пространство, где живут. Поэтому Sales Marketing System начали работать с этой организацией. 

Я провел с ними 12-часовую консалтинговую сессию, на которой мы разработали стратегии развития организации и информационного продвижения.

Результаты нашей работы:

  • выполнение пошаговой инструкции продвижения;
  • запуск рекламной кампании;
  • привлечение спонсоров;
  • принятый в Украине закон об опекунстве, который позволяет стать опекуном ребенка, не становясь при этом родителем.

Я считаю, что в идеале каждый человек должен не только добиваться своих личных целей, но и действовать во благо для общества, в котором он живет. Активно действовать в своей сфере и улучшать мир вокруг.

Делайте маркетинг, и порвите свой рынок!

Петр Савич

Поделиться записью:

 

Об основателе

 

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

 

Эксперт в сфере интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для руководителей малого и среднего бизнеса. Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций по маркетингу, в частности REX, Marketing Drive и других.

За свою профессиональную деятельность:

⨀ заработал свыше $30’000’000 для своих клиентов...

 

Подробнее обо мне