Отзывы клиентов – лучшее подтверждение качества наших услуг

“Спасибо, все получилось!” – так звучит стандартный отзыв о работе компании. А что получилось? Как? Когда и каким образом? Об этом история умалчивает.

Но только не в нашем случае и скоро вы в этом убедитесь! В этой статье собраны самые интересные кейсы бизнесменов, предпринимателей и стартаперов, которые уже зарабатывают в два раза больше конкурентов.

В своих видео, письмах и сообщениях представители разных бизнес-сфер рассказывают об опыте работы с Петром Савичей и командой Sales Marketing System. Из них вы узнаете, как работают самые крутые маркетинговые стратегии и убедитесь, что грамотный консалтинг для бизнеса сможет вывести любую компанию на качественно новый уровень.

На этой странице мы размещаем отзывы:

  • клиентов, которые сотрудничали (и продолжают сотрудничать) с компанией Sales Marketing System;
  • участников и посетителей конференций и семинаров, организованных нами;
  • компаний, которые сотрудничали лично со мной, Петром Савичем.

Вы только раздумываете, стоит ли работать с нами?

Уверены, рекомендации помогут вам принять решение. Смотрите видео и читайте рекомендации наших клиентов и партнеров!

Рекомендации от наших клиентов и партнеров

К Петру Савичу наша компания обратилась в октябре 2013 года. В наших планах было в ближайшее время начать продажи, поэтому мы хотели скорректировать наши действия и подготовить маркетинговые инструменты для отдела продаж. Мы получили очень профессиональную консультацию и свежий взгляд на рынок интернет-ресурсов в отдельном сегменте.Консультация была построена в виде, с одной стороны, дружеской беседы, а с другой в виде маркетингового мониторинга всех составляющих нашего продукта. Невзирая на то, что мы предложили очень инновационный продукт для украинского рынка общественного питания, мы имели некоторые проблемы с частью целевой аудитории, а именно с управляющими заведениями. Они просто не были готовы к любым инновациям, потому что привыкли действовать по стандартной схеме. Кроме того, имели очень низкий уровень интернет-грамотности. С помощью Петра мы разработали схему коммуникаций именно с такими представителями ЦА, которую успешно используем и сейчас. В общении Петр очень позитивный человек, который умеет не только дать профессиональный совет, но и добавить вдохновение в деле, которым занимаешься.

ТАТЬЯНА КОЗЛОВА

CEO ПРОЕКТА WWW.LUNCHTIME.COM.UA

Компания Confetti в 2013 году работала с компанией Sales Marketing System в таких проектах:1. Форум для тренеров «Территория тренинга»
2. Конференция по инновационному маркетингу «Marketing Drive»
3. Выставка-форум по управлению человеческим капиталом «Human Capital Forum»В упомянутых проектах Sales Marketing System предоставляла набор услуг по интернет-маркетингу, информационную и организационную поддержку; формировала контентную часть на профильных В2В мероприятиях – Marketing Drive и Human Capital Forum. Sales Marketing System проявила себя надежным, профессиональным, ответственным подрядчиком и партнером, творчески подходила к решению стандартных и нестандартных вопросов в наших проектах. Рекомендую Sales Marketing System как хорошего партнера / подрядчика для компаний, занимающихся организацией В2В событий.

АНТОНИНА ЮРЧЕНКО

ДИРЕКТОР КОМПАНИИ, CONFETTI

Хочу поблагодарить Петра Савича за проведённый семинар «Интернет-Маркетинг Прямого действия, или Как организовать продажи через интернет»!

Интернет-магазин нашей компании мы открыли 2 года назад. Розничные магазины у нас уже 14 лет; а опыта в продажах через интернет не было. Не было чёткого понимания, как добиться эффективности работы интернет-магазина, он был лишь приложением к нашим розничным магазинам; а не отдельным бизнесом, дающим достойный доход. После семинара Петра Савича появилось понимание того, что мы делали не так и что теперь нужно делать. Осталось воплотить это в жизнь!:)

Как опытный бизнес-тренер и бывший руководитель учебных центров больших компаний, я хочу особо отметить преподавательский талант Петра. Он ясно мыслит и умеет донести эти мысли аудитории, рассказывает интересно и подтверждает свои слова примерами из опыта. Материал семинара структурирован, разложен по полочкам, понятен и практичен. А главное — полезен!

ОКСАНА КОВАЛЕВА

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ И РЕКЛАМОЙ , ООО «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ (ЧУМАЦЬКИЙ ШЛЯХ)»

Всегда интересно работать с мастерами своего дела. Наше партнерство с Sales Marketing System позволило АИУ успешно реализовать проекты, нацеленные на разные аудитории. Это и открытая конференция «Event is…»B рамках выставки REX2012, и неформальные встречи Клуба Ивенторов, и образовательные программы Школы АИУ.

Хочу принести искреннюю благодарность лидеру компании Петру Савичу за нестандартный подход в решении поставленных задач, за поддержку проектов Ассоциации Ивенторов Украины, за ориентированные на результат, ну и за вовлечение в мир интернет продвижения.  Петр Савич показал себя как истинный специалист в области интернет-маркетинга.

АИУ рекомендует его как профессионального маркетолога и партнера.

СВЕТЛАНА ЛОБКО

ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ИВЕНТОРОВ УКРАИНЫ

Семинар очень понравился. Весь материал был современным и полезным. Сразу было видно, что спикер Петр Савич всю информацию получил из собственной практики и активно ею пользуется сам.
Спасибо за полученные знания!

ПИОНТКИВСКА ЕЛЕНА

МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА , АТ “СТРАХОВАЯ ГРУППА ТАС”

Компания Sales Marketing Systems разработала для меня комплект материалов «Sales-kit»: презентацию, шаблоны документов и тексты на сайт. После того, как я начал их использовать, имидж моей компании значительно повысился, а продажи моих услуг – существенно выросли.

Рекомендую Петра Савича и его компанию как хороших специалистов для разработки маркетинговых материалов Вашей компании.

РОМАН ЯКОБЧУК

ДИРЕКТОР, ШОУ-ГРУППА «ШЕР-ХАН»

Мы с Петром совместно работали над проектом «РокФорум» в рамках ежегодного летнего фестиваля «SummerSound Griboffka International Music Fest» в 2012 году. Во время этого проекта Петр лучшим образом проявил себя как специалист по маркетингу массовых событий. Часто его умение договариваться, быстрые управленческие решения и глубокие познания в области маркетинга (в частности, интернет-маркетинга) сэкономили нам много средств и усилий. Благодарю Петра за совместную работу, и рекомендую его как отличного специалиста в сфере Event-маркетинга.

СЕРГЕЙ КОРЗАЧЕНКО

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР, ФЕСТИВАЛЬ SUMMERSOUND GRIBOFFKA INTERNATIONAL MUSIC FEST

Я принимал участие в вебинаре Петра Савича «Как Привести клиентов из Интернета». Имея большой опыт работы с онлайн маркетинга, Петр все равно сумел меня удивить. Конечно, я не использую всех методов и ко многому просто не доходят руки. Тем не менее, Петр показал еще и те, о которых я и не подозревал.
Одному человеку того реально не потянуть. В чем выход? 1) Пробовать разные способы самостоятельно и выбирать наиболее эффективные
– это хороший путь но очень тернистый и длительный хотя и реальный
– в этом Петр может помочь и научить Вас всех тонкостях онлайн маркетинга, чтобы облегчить эти страдания2) Воспользоваться услугами профессионалов для своих целей …
– этот вариант более подходящий для меня – хорошо делаю свою работу, а Петр свою
– отличный вариант для клиентов и профессионалов, которые знают свои сильные и слабые стороны и ценят собственное время.
Классная фраза: «Делайте Маркетинг и Порвите Свой Рынок» . Это лозунг компании Sales Marketing System и Петра Савича!

ОРЕСТ ЗУБ

ПУТЕШЕСТВЕННИК И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Напишите нам!

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в компанию Sales Marketing System.
Мы поможем настроить работу вашего бизнеса на автопилоте
и привлечем в вашу компанию новых довольных клиентов.

Поделиться записью:

 

Об основателе

 

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

 

Эксперт в области интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для компаний малого и среднего бизнеса.

Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций.

Работал с компаниями Kyivstar (Vimpelcom / Veon), PepsiCo, Adidas, Shell, ТПП Украины и другими.

Подробнее обо мне