Когда вы каждый день занимаетесь рутиной, то перестаете замечать изменения. На первый взгляд кажется, что можно расслабиться. Но такое положение дел опасно для бизнеса.

Возможно, у вас другая ситуация: повсюду одни проблемы. Тогда стоит отойти на два шага назад и посмотреть на ситуацию со стороны. Возможно, вы сразу почувствуете облегчение и решение придёт само собой.

Как определится, где вы находитесь сейчас и сдвинуться с “мертвой” точки?

Я могу помочь вам решить эту задачу.

Интересно? Переходите по ссылке и заполняйте форму для бесплатной консультации.

Аудит компании позволит проанализировать прошлое, узнать все о настоящем и сделать курс на будущее. Без него вы не поставите актуальные цели для бизнеса. Без него не сможете привлекать новых клиентов.

Следующий шаг – определитесь с человеком, кому можно доверить аудит. Ведь кто, кроме собственника, знает о нем лучше всех? Сотрудники расскажут об одних проблемах, клиенты обратят внимание на другие, а партнеры акцентируют на третьих. Кто из них прав? Как найти то, на что действительно важно обратить внимание? Если вы не поймете этого, то заметите, что трудности только усугубляются.

Прямо сегодня вы можете получить ответы на вопросы о будущем вашего бизнеса. Не упускайте возможность и записывайтесь на консультацию по ссылке.

С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь?

  • отсутствие роста продаж
  • трудности с привлечением новых клиентов
  • сложный выбор инструментов коммуникации, подходящих вашему бизнесу
  • невозможность оценки рекламных инвестиций
  • проблемы с поиском толковых сотрудников
  • выбор подрядчика, которому доверить работу

Записаться на бесплатную консультацию здесь.

Что в таком случае предприниматель может сделать?

  • Обратиться к знакомым предпринимателям, чтобы посоветовали что можно сделать. Но вы уверены, что ваши знакомые достаточно компетентны, чтобы сделать полноценный анализ и подобрать верное решение?
  • Оставить все, как есть, и ждать “лучших” времен. “Когда будет время, тогда и займусь этим вашим анализом, или будут деньги – закажу разбор у известного гуру”. Итог – ничего не изменится.
  • Записаться ко мне на консультацию. Итог – экономия времени и денег + реальные изменения. Интересно? Тогда действуйте!

Первые 6 человек, которые заполнят анкету, получат от меня в подарок консультацию по вопросам маркетинга и продаж. За 1 час вы получите анализ бизнеса, увидите скрытые проблемы и узнаете способы их решения. Я поделюсь своим опытом на основе реальных кейсов и дам пошаговую инструкцию для выполнения задач.

Кто я такой, и почему берусь решить ваши вопросы?

Я, Петр Савич – маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System. Более 10 лет в маркетинге и продажах. Прошел путь от ассистента менеджера до владельца компании. Помогаю выстроить маркетинг на всех этапах развития фирмы. В основном работаю с малым и средним бизнесом, но консультирую также и большие корпорации.

Ну как, принимаете предложение? Записывайтесь прямо сейчас!

А будет ли результат?

После консультации вы получите конкретные рекомендации по решению проблем. Если внедрите их в жизнь, то уже через месяц увидите рост продаж и повторного обращения клиентов. В противном случае, ничего не изменится. Проблеми сами не решатся, и вы впустую продолжите тратить время и деньги.

Воспользуйтесь этой возможностью прямо сейчас, и получите работающие рекомендации для развития вашего бизнеса! Заполнить заявку можно тут.

Делайте маркетинг и порвите свой рынок!
Петр Савич.

Поделиться записью:

 

Об основателе

 

Пётр Савич

Пётр Савич

Маркетолог, бизнес-консультант, основатель компании Sales Marketing System

 

Эксперт в сфере интернет-маркетинга и управления продажами. Выстраиваю системный маркетинг для руководителей малого и среднего бизнеса. Сертифицированный специалист по управлению инновациями, интернет-маркетингу и корпоративному тайм-менеджменту. Спикер и докладчик профессиональных конференций по маркетингу, в частности REX, Marketing Drive и других.

За свою профессиональную деятельность:

⨀ заработал свыше $30’000’000 для своих клиентов...

 

Подробнее обо мне